957. Жду с нетерпеньем

Людмила Евгеньева
Жду с нетерпеньем, скорей же явись,
Сладкий привкус дай нашей встрече.
Руками сильными меня бери
В наш чудесный, роскошный вечер.

Возьми ты меня в свой ласковый плен,
Мы в нашей любви будем пьЯны.
Утонем в безумной страсти  своей,
Нас чувства наши не обманут.

В ритме пламенной нашей любви,
Все желанья твои я исполню.
Будем целым с тобою одним,
Нас накроет безумство волною.

Для меня ты и счастье, и грех.
Одним тобой дышу и живу я.
Милый, приходи скорей ко мне,
По тебе грущу я и тоскую.


Е. Л. 

http://stihi.ru/2022/09/11/3162