И чего подойти стеснялся?

Светлана Григорьева 3
ВЕТЕР В ШУТКУ
Евгений Абросимов  http://stihi.ru/2022/05/23/1427

Любовь поздняя,или ошибка,
Мысли вслух одного поэта,
Я боюсь признаться открыто,
Что живу без любви тихо.

===============================
В ОТВЕТ:

Снова вечер, иду с работы
По аллее осеннего сада
Я устала,  идти неохота,
Но домой возвращаться надо

Захожу в магазин продуктовый,
Не имея конкретной цели
Через час с закупкой оптовой
Я до дома тащусь еле-еле

На балкон  старой двухэтажки
Вышел парень в рубашке белой
Я нарочно вздыхаю тяжко
Почему он такой несмелый?

Ветер - бабник , под юбкой бродит,
А в руках у меня пакеты
Парень глаз с моих ног не сводит,
Продолжая курить при  этом

Обхожу   осторожно   лужи,
Ветер стих, видно   наигрался
Парень курит!  Ему   же хуже!
И чего подойти стеснялся?