Ветер в шутку

Евгений Абросимов
Любовь поздняя,или ошибка,
Мысли вслух одного поэта,
Я боюсь признаться открыто,
Что живу без любви тихо.

Вечерами стою на балконе,
С сигаретой в руке это вредно,
Надоело жить жизнью вольной,
Может это звучит не корректно.

Ты проходишь мимо с работы,
В дорогой и красивой юбке,
На лице отразились хлопоты,
Не даёшь слабину чувствам.

Подойти я стесняюсь первым,
Предложить донести сумку,
Вдруг решение станет верным,
Или ты не оценишь шутку.

Может что и случится с нами,
Пожирать обещаю глазами,
Любовь поздняя,или ошибка,
Приключения в жизни личной.

Но ветер быстрей на минутку,
Обнажил твои ноги и юбку,
К сожалению длинные ноги,
Прошли мимо меня по дороге.