Золотая лира - Старый пень...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2022/09/10/6040

**************LK

На  старый  пень роса упала
Сказав ,как  статен  и  широк
Нет  веток,так начнём  сначала
И ты.. не будешь  одинок...

Но  только  солнце  показалось
Роса...забыла  старый  пень..
Но,пню  наверное  казалось
"Любовь" его  рождает  тень.

Он  представлял,что  серебрится
При яркой...голубой   луне..
Но дождь по пню вдруг вздумал литься
И отрезвил  тот  пень  вполне...

Но дождь прошёл.Умелец  статный
Из пня  вдруг  столик  смастерил
Накрыл скатёркой  аккуратной...
И чай  душистый  утром  пил.

А вечерами..и покрепче...
Когда  подружку  зазывал
И стало пню  намного  легче
Себя  он  нужным  ощущал..