Ушла любовь из жизни нашей

Светлана Григорьева 3
Её люблю она меня
Марат Мавлин  http://stihi.ru/2022/04/20/4305

Её люблю – она меня,
Поверьте - это всё взаимно,
Мы с ней проводим время дивно:
Интим у нас средь бела дня!
\\\\\\\\\\

Но что-то всё ж случилось между:
Вдруг к маме съехала жена?!
=============================
В ответ:

Я ухожу, прощай, прости
Я  повторю ещё  сто раз:
Всё надоело, отпусти,
Марат, всё кончилось у нас!

А почему? Ну, ты наивный,
Дым не бывает без огня!
Любовью хвастаешь взаимной?
А я люблю? Спроси  меня!

Ушла любовь из жизни нашей,
Как я боялась среди ночи
Забыться и сказать:"Ах, Саша,
Мне хорошо с тобою очень "!               

Марат, какое  это чудо,
Что ты ,напившись ,  крепко спишь,
А я с любимым и забуду
Твой пьяный гимн  "Шумел камыш"!