Её люблю она меня

Марат Мавлин
Её люблю – она меня,
Поверьте - это всё взаимно,
Мы с ней проводим время дивно:
Интим у нас средь бела дня!

Бывает даже, долго спим,
В обнимку крепко, беспробудно
Нам подниматься утром трудно,
Когда конкретно посидим!

Что здесь скрывать я – однолюб,
Желаю днём её и ночью,
Блестят при виде мои очи,
Похоже, ей я тоже люб!

Давно вот так мы с ней живём,
Соседи давятся от злости,
Не к ним, а к нам приходят гости
«Шумел камыш» всю ночь поём!

Её люблю – она меня,
Всё обоюдно, как и прежде,
Но что-то всё ж случилось между:
Вдруг к маме съехала жена?!