Не буду время зря терять!

Ольга Праскина
Мне не нужны слова пустые,
Не буду время  зря  терять!
Нужны душевные...простые,
Которые смогу понять...

Которые затронут душу,
Подарят мне счастливый свет!
Неискренность и ложь разрушу,
Когда в глазах прочту ответ...

Я столько время потеряла,
В запасе нет уж больше дней...
Как многого тогда не знала,
Но стала я душой сильней!

Теперь сама я выбираю,
Надеюсь, что не ошибусь!
Всех  лишних...к  чёрту  посылаю!
И  ничего  уж  не боюсь!

Импульс здесь http://stihi.ru/2021/03/27/5142