Среди множества разных лиц...

Татьяна Квелашвили
Среди множества разных лиц,
Слов пустых или важных тем
Это Я провожу границы,
Это Я выбираю с кем.

С кем сидеть за одним столом,
С кем проститься, кого встречать,
Моя роскошь сегодня в том -
Позволяю себе выбирать!

Всё сложилось в душе моей.
Прочь навязанность, мнимый успех,
Слишком мало осталось дней,
Чтобы тратить их не на тех.