Утро добром засветится

Геннадий Вершинин
Утро добром засветится… Муз. Алла Чепикова. Клип, слова, вокал и запись Геннадий Вершинин
Ода уходящему лету в Таганроге
По мотивам стихов Людмилы Гетманской - http://stihi.ru/2022/07/22/4904
Спасибо за вдохновение!

Смотреть и слушать здесь https://youtu.be/mdtsj-mVkz0

1. Утро добром засветится, брызнет лучами в глаза…
Вот цветов разноцветие, вот винограда лоза.
В этой симфонии лета в гости пришёл рассвет.
Утро моей планеты, жду, как любви комплимент.

2. Жду я с надеждой песню, её споёт соловей.
Вот звучит она снова в тени знакомых аллей.
Ныне, как ода радости, в тихий, погожий день,
На горизонте парусник, на нём капитан Грей.

3. Таким Таганрог я вижу: чайки меня поймут,
Краше многих и ближе, как и родной институт. *
Вот Богудония, Домик, Чехов родился здесь. **
Стал он великим Антоном, слава ему и честь!

Проигрыш.

4. Сказка, а с ней Лукоморье утром у нас в гостях.
Пусть принесёт нам счастье и утренняя заря.
Счастье — такая радость, в жизни есть лучший удел,
Раздайте частицы счастья для мира и добрых дел. 2 р.

* Первый институт ТРТИ в нём учился. Второй ТНИИС в нём работал.
** Богудония рыбацкий район Таганрога.
   
                07.09.2022