Доброе утро засветится

Людмила Гетманская
Доброе утро засветится, брызнет лучами в глаза…
Планы, плетясь, наметятся, как винограда лоза…
Утро украсит мысли,  планам укажет пути,
Чтобы нам в нашей жизни счастье сегодня найти.

Пусть в эпизодах отыщем, крохи его каждый день,
Пусть, хоть одну из тысячи, лишь не ушла бы в тень.
Лишь не прошли бы мимо, днем в суете своей…
Счастье так уязвимо,  словно нежный Орфей,

Что рассыпает звуки арфы для наших сердец,
Чтобы не знали скуки, чтобы смогли, наконец,
Смело прогнать ненастье с нашей души и глаз
И подружиться со счастьем в утренний этот час.

22.07.2022 года.