Я Вас... смешил...

Влад Островский
Давай опять, как было раньше,
Любить тайком, хоть так - готов!
Не надо только дружбы-фальши
И разговоров-пустяков.

А мне тебя сегодня мало,
Хотя и нет тебя давно...
Нет больше милого подвала,
Где пили терпкое вино.

Нет этих дней и ласк игривых...
И пусть...не вечно ведь грешим!
Я Вас любил...Вы были милы,
Я Вас любил...Я Вас смешил...