А жизнь летит себе

Владимир Соловьев 7
А жизнь летит себе, не скажет
Остановись!
Из дней грядущих не подскажет
Не торопись!

Живи во имя, той, что рядом
Не для других!
Что в каждом возрасте нам надо?
Любимый стих.

Сначала мама нам читает
Строптивы мы.
И каждый путь свой выбирает,
Мы все умны!

А время так неумолимо.
Бегут года!
Все в этой жизни справедливо
И для тебя?

Весна на лето изменилась
И осень ждет.
Зима с морозами явилась
И жизнь идет.

И мы не дети. Зовет в детство,
Нас чистота.
И с мамой хочется согрется,
Нам до утра.

Но все ушло и невозможно
Жизнь повторить.
Дай бог, чтоб было нам несложно,
Всегда любить.

Как мама в детстве нас любила!
Не торопись!
В нас есть божественная сила,
Любить всю жизнь.

====
http://stihi.ru/2022/09/04/7700