Совсем недавно вроде мы пришли в сей светлый мир

Валентина Бутрос
Совсем недавно вроде мы пришли
В сей светлый мир, что с небом по соседству.
Казалось, все тропиночки Земли
Ведут нас к счастью из родного детства.

Но юность, беззаботная пора,
Промчалась, как безоблачное лето,
Когда спешит июньская заря
В объятия сентябрьскому рассвету.

И вот уже рябина у ворот
Встречает дорогую гостью-осень.
И в чаше яркой вересковый мёд,
Что пахнет домом детства среди сосен.

Благодарю за экспромт Владимира Соловьёва:
http://stihi.ru/2022/09/05/6208