Как долго длятся два часа...

Вероника Фабиан
Придёт иль нет? Покажет время...
Как долго длятся два часа...
Готовлю ужин, твёрдо веря,
Что есть на свете чудеса!

Была случайна наша встреча?
Быть может, да, быть может, нет.
Одно лишь знаю, что излечит
И в душу принесёт рассвет.

Давно я так не волновался.
Смотрю с усмешкой на себя...
Мой стол готов, я так старался!
А, может, вся затея зря?

Сколь лет тебе уже, дружище?
Вон все виски уж в серебре...
Ты, что, любовь ещё всё ищешь?
Что, чёрт шевелится в ребре?

Как время медленно ползёт!
Уже без двух минут четыре!
Придёт она иль не придёт?
Как сложно всё в подлунном мире!

Звонок... Колотится в груди...
Стоит, смущенно улыбаясь.
"Я рад, что здесь ты, проходи!", -
Сказал, руки её касаясь...

********************************
Импульс:
http://stihi.ru/2022/06/02/4875
Два часа...
Дрюнь Куул
********************************