Золотая лира -Гудбай Америка...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2022/09/02/6589


****************LK


Вечер  летний  фонари  зажег
На душе  моей  опять  ожег
Повстречалась мне  моя  девочка
Как же я тебя любил Эллочка.


Возвратился  я вчера  с  миграции
Помнишь  ела  виноград в комбинации
Ты уехала с другим  мальчиком..
Погрозив  мне  из  авто  пальчиком.


Ну скажи мне что -нибудь Эллочка
Называла  ты  меня ... мелочным
Пол кармана у меня  мелочи..
Ну скажи хоть что-нибудь,не  молчи


Не узнала ..это Я. Сашка мелочный
Только нет теперь  вообще  мелочи
Шевроле вон там вон красуется ...
Элка ,ну  пойдем  поцелуемся..

Не бывать орлом  никак - чёрну ворону
Улыбнулась,отошла  в  сторону..
Предала  меня  тогда  Эллочка
Как любил тебя ,моя  девочка.


Вечер  летний  фонари  зажег
На душе  моей  опять  ожег..
Возвратился  я  вчера из Америки
Только  хочется  завыть до истерики.