Не ты ль сказала..

Людмила Кичигина
ИЗ ЦИКЛА ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
_________________________


Э.АСАДОВУ.


Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2022/09/01/6933

*************LK

Не  ты ль  сказала мне  тогда
Что возвращать любовь не надо
 Тогда я думал ,что права
Моя  любовь ,моя отрада...

Роняли годы  лепестки..
Кружа  вишнёвые  метели
Взлетали в травах  мотыльки
И дни  "измены"  пролетели..

Ну  что ж дыханье  затая
Тебя вновь  взглядом  провожаю
Я знаю ..ты  -  всегда  моя..
Хоть и уже ... жена  чужая.


По легкой дрожи... узнаю
Меня  ты тоже  не  забыла
В мечтах и снах ..у ног  стою
Но вспомнил то ,что  говорила.


Любовь не надо  возвращать..
И ты  опять  проходишь  мимо
Наверно ,надо ..не  терять..
Когда она  неповторима!