Золотая лира - Чары..

Людмила Кичигина
ИЗ ЦИКЛА ЗОЛОТАЯ ЛИРА

Э.АСАДОВУ
_______________

Людмила   Кичигина

*****************LK

http://stihi.ru/2022/09/01/5497

Ты пришла,глаза  закрыла
Неестественно  рыдая..
Села в кресло(очень  мило)
Снова  чувствами  играя.

Встрепенувшись -застонала
Словно  боль тебя  пронзила
Поведал лисиц  немало..
Ну а ты игрой сразила.


Сколько грации и  фарса
Сколько "женственных  вложений"
Здесь  и  Лань и  стойка Барса
Жажда  новых  вожделений...

Сколько"бед" в глазах горящих
В красоту свою вливала
В монологах "настоящих "
Ведь  сама их  сочиняла.

Ты  смешна ,уйди скорее
Не бывать  тебе  "царицей"
Понял всё!Собой  владею..
Хоть упрёки  вереницей...

Я твои разрушил  чары
К чёрту  магия  твоя...
Роль  Джульетты  и Луары
Увидал "в стараньях" Я

Шепчешь мне ,что пожалею
Вся  в  мехах(там у  дверей)
Я.. открыв  окно  развею...
Чары  ...сущности  твоей.