Героической Даме, Дарье ДУгиной-Платоновой!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Посвящение Дарье Дугиной...» (Татьяна Шиляева 8)

***

"Есть Женщины в Русских селениях",
Покруче иных мужиков:
Некрасов сказал Своё Мнение,
Я с Ним согласиться - готов!!!...

Такая и ДУгина Дарья,
Без малого, тридцать Ей - лет:
Скорбит Русь в минуты прощанья,
Фашистам, прощения - нет!!!

Народная Память, веками:
Платоновой - Вечный Салют,
Лихой Героической Даме,
У БОГА, Достойный - Приют!!!

Да, Царство Небесное Дарье,
Народ, с Ней - навеки, всегда:
Почёт Патриоту, Он, дарит,
В любые - века и года!!!

"Есть Женщины в Русских селениях",
Покруче иных мужиков:
Некрасов сказал Своё Мнение,
Я с Ним согласиться - готов!!!...

***

Татьяна! Молодчина!
С Категорической Поддержкой! Уважением!
http://stihi.ru/2022/08/29/1274

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   29.08.2022 07:37