Чёртова дюжина

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                ШУТОЧКА!

                http://stihi.ru/2018/05/27/3152

Тринадцать раз ходил в разведку,
Мечтая на Олимп попасть.
Писал про розы и беседку
И про любовь строчил я всласть!

Но, что - то, где - то не сложилось
И ускользнул мой пьедестал.
Вновь место первое умылось,
Да и на третье не попал!

Чертовски хочется медальку,
Чтобы сияла на груди.
Но, говорят, не ту тетрадку
Купил себе я под стихи!

Для огорченья нету места,
Не из того я, братцы, теста!