Мост от сердца к звёздам протяни

Виктория Победная
Вдохновение здесь:
http://stihi.ru/2022/08/17/4316
Спасибо, Алёна!


Будто шоколад во рту, /точь в точь/
Тают томно августа мгновенья...
Просто феерическая ночь!..
Сердца с чудом соприкосновенье –

С неба, врассыпную, огоньки.
Сколько их..! Грибов как на поляне!
В этот миг как никогда близки
К исполненью мы своих желаний.

Подставляй ладонь..Скорей..Лови!
А поймав, проси о сокровенном
/Кто-то грезит о большой любви,
Кто о мире/  у самой Вселенной...

Мост от сердца к звёздам протяни
И мечтай смелее!...Знать должна ты:
Нет у Мироздания границ
Для мечты, как мотылёк, крылатой...