Чтобы сбывалось...

Ритм Дождя
Посмотри на небо... сколько звёзд...
вот ещё... ещё... а вот упала...
вот бы нам построить звёздный мост...
пронеслась... опять не загадала...
Вот бы ту, которая вдали -
маленькую с яркими лучами...
чтобы нашептать ей о любви
и о крыльях лёгких за плечами,
путь к мечте открыть -  тебе и мне...
счастье намечтать, держа в ладошке...
нежную мелодию струне,
вечную удачу звёздной крошке...
Мне бы что-то из созвездья Лир...
или из Сварога...мне бы... мне бы...
загадать планете нашей мир
и вернуть чтобы сбывалось - в небо...