За Русский Мир

Игорь Сычев 3
…Да, слово мирное «успех»
Едва ль подходит к полю боя...
Наш Мир* сражается за всех,
Кто Русью жив... за нас с тобою...

Ведь те, кого в Одессе жгли
И убивали в Волновахе,
Жить «по-бандерски» не могли –
Их судьбы, как рубцы на Плахе...

Пусть нет призывов: «Мир для всех!» –
С фашизмом нам не по дороге!
Нам побеждать придётся тех,
Кто бредит мифом «перемоги».

Мы отомстить должны за всех,
Кто не увидит миг Победы.
«Славяне бьются… это – грех»
Сказали б нам герои-деды…

А в трудный для России час
Мы восстановим обелиски…
…Деда'м скажу: «Простите нас!»
И поклонюсь им в пояс низко…

Но если де'ды нас спасли
От мрака «нового порядка»,
Уступим ль мы хоть пядь земли,
Где родились, пусть жить несладко?!

…Над Русью колокольный звон
Звучит веками ПравоСлавно.
И враг вновь будет побеждён –
Так было в прошлом и недавно…

Поэт сказал, что «...саду – цвесть!»
Так пусть сады благоухают!
И на Руси Герои есть!
Их имена не забывают!..

…Я верю: смуты мрак спадёт --
И враг получит по заслугам…
Ведь Время лишь вперёд идёт,
Карая тех, кто не был другом…

*Мир – имеется в виду Русский Мир – культурно-цивилизационная и религиозная концепция, которой противостоит современный Запад во главе с США и странами Западной Европы.


Вдохновение здесь:
   http://stihi.ru/2022/08/22/3363   
                и
http://stihi.ru/2022/08/23/6785