Маргарита..

Людмила Кичигина
АВТОРСКИЙ  ТЕКСТ.
_____________________________

Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2022/08/23/7521

****************LK

Ах Маргарита ..я не "Воланд"
Тебя .. очаровать  успел...
В моих словах сегодня  холод
Но а вчера "костёр  горел"..


Вновь ресторан в лучах  обмана
Всё  тянет к  похоти  и  злу.
Как главы  нашего  романа
Стекают тени... по  стеклу...


Сегодня нет тех слов волшебных
И для другой восторгов  "крем"
Он худший из привычек  вредных
И душу развратит...  совсем.


Вот гаснут свечи  ресторана
Не верь в любви волшебный  крем
"Злодей"  из твоего  романа
С другой ! В истоме "нежных тем"..


Оденешь...чёрные  одежды ..
Где .. Мастер (с кофе  по поутру)
Прекрасна ты, люблю как прежде
Крем твой ! Иначе я  "Умру"!