Забыл я старую любовь

Людмила Кичигина
ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
________________________


Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2022/08/23/4161

РОБЕРТУ  БЁРНСУ...

************LK

Забыл я старую  любовь
В сияньи новых  дней..
В капризах,хмурила всё бровь
Зачем...  грустить.. о ней.

Мне весело  журчит ручей
По камушкам ..звеня
Зачем тебе грустить о ней
Ведь  радости  - ни дня..

Красавиц  много на  земле
Кудрей  и  стройных  ног
По камушкам "скользят"по мне
Их ..сосчитать... не  смог.

"Сказал ручей  и  убежал"
Прохладой вод  "звеня"
Любовь я новую  встречал..
Не  пожалел..  ни  дня.

Забыл я старую  любовь
В сияньи новых  дней..
В капризах,хмурила всё бровь
Зачем...  грустить.. о ней.