Небеса диктуют, Я, верстаю!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Девушка с душою цвета осени!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)
http://stihi.ru/2013/08/09/7139

***

Ну, Композитор, ты даёшь!!! Молодца!!! Класс!!!

Так красиво может написать только человек с красивой душой.
Искренне рад.

С радостью.

Борис Ильютик   23.08.2022 09:16   

***

Мне Небеса продиктовали,
Талант отмерили - Большой:
Георгий, значит, не в опале,
Мне, с БОГОМ, очень - хорошо!!!

***

Спасибо, Уважаемый Борис за Поддержку!
Творческих Удач!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   23.08.2022 09:25