Девушка с душою цвета осени!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Девушка  с  душою  цвета  осени
Под  гитару песенки  поет.
Чьи  стихи? Отвечу, если  спросите:
Тут, от БОГА - Творческий Полёт!..


Образность, размеры  строк – блестящие,
В  сердце  проникают  глубоко.
Рифмы, очень  точно  подходящие,
И  стихи  читаются  легко.


Авторы  бывают, впрочем, разные:
Где – талант  и  творческий  уют,
Где – бездарность, песни  безобразные,
Их «звездульки» с  гордостью  поют!..


Девушка  с  душою  цвета  осени
Дарит  нам  красивые  стихи!
Жаль: культуру  русскую  забросили!
ГОСПОДИ! Девчонке  помоги!


    13.03.2012 г.

***

Рецензия на «Девушка с душою цвета осени» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, просто потрясающе! Вижу, что это не экспромт. А кто же вдохновил? С теплом души.

Татьяна Темнышева   19.08.2022 16:44   

***

У Меня, фантазия - Богатая,
Вдохновение "гребу - лопатою",
Часто, даже - "грейферным ковшом":
Вот, за это, водочки - "махнём"!!!

Что, опять попил всю Сашка Бражников???...
Я могу и наказать проказника:
Заступаться за Него - не следует,
Жди, заеду, выпьем, пообедаем!!!

***

Спасибо, Танечка!
С Юмором! Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.08.2022 17:30

 ***

 Написать рецензию:

Георгий!
Жму руку, очень понравилась ДЕВУШКА С ДУШОЮ ЦВЕТА ОСЕНИ!
Одним словом - красота! Прочитала с удовольствием!
Умеете писать, успехов и дальше, Людмила!

Людмила Лузанова 2   09.11.2022 23:06

***

Написать рецензию:

Браво, Георгий! Браво!

Изольда Тибилова 2   27.11.2022 10:54