402. Канкан бабулек

Виктор Федрин
По мотивам веселого творения Марии Сороки, Не спится... http://stihi.ru/2019/11/15/76
             <@>
Во двор, Мария, вышла ночью,
И начала вовсю плясать,
А дед, Василий, песнь сорочью,
Из хлева стал ей подпевать!
~
Корова тоже замычала,
Закукарекал и петух,
Коза сопрано исполняла,
Притом без всяких показух!
~
Тут Шарик тоже подключился,
И выдал джерк* на зависть всем,
Кот Баська, мигом поживился,
И колбасу спер без проблем!
~
Соседки мигом прибежали,
Канкан вдруг стали выдавать,
Изящно ножки поднимали,
Мужчин желая соблазнять...
~
Луна светила безмятежно,
Чем-то похожая на блин,
Плясала, Машенька, прилежно,
Не хуже всяких балерин!
*ДЖЕРК - самый модный современный танец молодежи