Едины все!

Гарбузов Михаил
Я как-то утром вышел на балкон,
Раскинул руки, обогнул экватор,
По полюсам пошарил и вдогон
Приветствовал людей, как император!

Земля обширна, миллиарды душ,
Живут себе и обо мне не знают...
Хочу обнять всех, не могу как уж!
И пусть потом меня не осуждают!

Едины все! В Японии, в ЕС,
В России, в Катаре, в Китае, в Ватикане...
Планета крутится, и как же нам всем без
Её земли, Мы все в её капкане!

Так и живём, желая проскочить
В игольчатое ушко половчее...
Рецепт так прост - "больных" надо "лечить",
Всем остальным жить будет веселее!







Рецензия на «romantico», автор Мери Искендерова
http://stihi.ru/2022/04/07/6032