И это изменить нам не по силам...

Светлана Григорьева 3
    Однажды
    Влад Колев  http://stihi.ru/2017/10/16/555

Однажды я приеду в октябре,
От осени по-прежнему зависим
==============================
 

Звонок:" Привет, приеду как- нибудь...
Я от   тебя   зависима, ты знаешь...
Обидела тебя, а ты  забудь!...
Уже забыл и обо  мне страдаешь?

А я? Скучаю тоже!.... Иногда!
Вся жизнь моя:семья, работа, дети.
Не забывай, что я ещё жена
Ответственность важней всего на свете.

Живём с тобой на разных полюсах
И это изменить нам не по силам..
Ну, ладно, уже десять на часах
А у тебя?... Да,я совсем забыла

Конечно.. я  приеду  .. подожди
Как раньше ты шутил"К обеду в среду")))))?
У вас тепло? У нас идут дожди..
И я люблю...Когда-нибудь приеду...