Однажды

Влад Колев
Однажды я приеду в октябре,
От осени по-прежнему зависим,
Когда она уложит на дворе
Два слоя не отправленных мной писем.

Когда "курлы" послышится вдали,
И отгоняя всякое сомнение,
Своею стрелкой журавлиный клин
Укажет основное направление.

Когда доубирают урожай,
В озябший,парацетамольный вечер,
Без спроса,без приказа "приезжай",
А просто очень надо.Делать нече:

Возьму отгул в своём монастыре,
В четверг после дождя,а может в среду,
Я всё-таки приеду в октябре,
 Когда-нибудь,наверное,приеду...