Крым Родной охраняет ПВО и Чур Бог! 20 08 2022

Вирония Вальс
Крым Родной охраняет ПВО и Чур Бог!
http://stihi.ru/2022/08/20/1039
Литературный дневник - жизни лик.

Вчера я слышала в небесах хлопок.
Крым РОДной охраняет ПВО и Чур Бог.
Сакральный Цветок - ТуТ - Храм Солнца Мира,
В Храме живут и правят Музы, Лира!
__________
Евпатория - Детская Здравница!

Евпатория - Детская Здравница,
Чудесами исцеленья славится!
Лекари, Воздух по-славянски, Стрибог
Небесами Правит Отец -  Бог Сварог!
___________

Земля Матушка у Землян Одна!

Мать Земля Мидгард для всех Землян Одна.
Крым - Сердце Вселенной, Компас Корабля!
Дети Рода Света за Руки Взялись,
Тьма прочь улетела, Лада к нам Явись!
_________

Лада - Богиня Любви
Бог Чур - Охраняет Границы


Вера и Вадим Крым Евпатория 6 33 20 08 2022