045. Страсти по Алику

Татьяна Радова
Мой балкон

Автор: Розалия Спивак

http://stihi.ru/2020/08/09/860

Мой балкон для тебя что отрада
Выбегаешь всегда на него
Покурить тебе срочно так надо
И на город ты смотришь с него
Я с тобой покурю этой ночью
Да по рюмочке выпьем винца
Знаешь, ты мне так нравишься очень,
Не хочу отношений конца.

(орфография автора сохранена полностью)

                Пародия
      
       СТРАСТИ ПО АЛИКУ

Свысока я смотрю на всех прочих –
Не у всех есть метровый балкон.
А к балкону есть много охочих –
Ведь на нём я – красотка, пардон!

И стою я совсем не напрасно!
Сигарета - такая фигня!
Но курю в ожидании страстном,
Горяча я – все знают меня.

Я уже приготовила шкалик,
Приходи,   может,  тысячу  дашь.
Я горю - ты мне нравишься, Алик.
У меня ж не двадцатый этаж!

Фото из интернета