Мой балкон

Розалия Спивак
Мой балкон для тебя что отрада
Выбегаешь всегда на него
Покурить тебе срочно так надо
И на город ты смотришь с него
Я с тобой покурю этой ночью
Да по рюмочке выпьем винца
Знаешь, ты мне так нравишься очень,
Не хочу отношений конца.