Памяти Муслима Магомаева посвящается

Куклина Наталья
«О, море,  море,  преданным скалам
Ты ненадолго подаришь прибой.»
Сильно и мощно поет Магомаев,
 Дикий  рев моря затмивший собой.

Голос - стихия, яркий и  властный,
Признанный лучшим в странах
 Земли,
Может стать  нежным   тихим и страстным,
Чтоб передать все оттенки души.

Светлая грусть  мною  вновь овладела,
Трепетно звуки струятся  вдали.
Душу чарует пенье Орфея,
Жив он в  « Мелодии» верной Любви.

На русских сценах, в Олимпии,  Ла Скала
Баритон,  всех восхищая, звучал.
 А  в «Бухенвальдском»   грозном "набате"
Мир сохранять на Земле призывал.

Голос вселенский, жизнь утверждая ,   
 Мир покоряя,  в Вечность летит.
Даже планета теперь есть такая,
Что в   лучах Славы над Солнцем  кружит.
http://stihi.ru/2022/08/17/4390

Многоуровневый концертный зал, расположенный на территории делового центра «Крокус-Сити» в Красногорске, в непосредственной близости от 67-го км МКАД и рядом со станцией метро «Мякинино». Зал был открыт 25 октября 2009 года предпринимателем Аразом Агаларовым и назван в честь певца Муслима Магомаева.