Приснится ж такое

Иван Проскурин 2
Навеяно произведением:
«Сон в грозу» (Валерий Хлыновский)
http://stihi.ru/2022/08/14/1670

Гроза завершилась. Раскаты
Приют попытались найти…
Здесь пламенем ярким объятый
"Жигуль" догорал на пути.
На речке плотина разверзлась
И падали вниз валуны...
А с неба какая-то мерзость
Летела от бледной луны.
Гроза растревожилась, знамо:
-Откуда такой кавардак? -
-Игра завершилась с Динамо,
Продул им сегодня Спартак!
-Так эти раскаты не наши? -
Фанаты бузили в огне.
Гроза собрала патронташи...
Приснится ж такое во сне!..
17.08.2022 Иван Проскурин