Капризные мечты

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2019/11/23/1512

О чём мечтаем мы порой?
Мечты так безрассудны.
Нам лета хочется зимой
И нежных незабудок!

Пылают жаром небеса,
Дождь спрятался, как будто.
И долгожданная гроза
Начнётся, знаю, утром!

И я под зонтиком гулять
Отправлюсь спозаранку.
И стану вирши сочинять
На дальней той полянке!

И дождик будет помогать
Мне о любви стихи писать!