Царица Савская

Ивана Аксёнова
По легенде, твой ум равен сотне умов,
Без ключей ты могла    снять замки с сундуков,
Нелегко средь мужчин быть  хотя бы им равной,
Но умом  ты  царей превращала в рабов!