Золотая лира -Любимый Омск..

Людмила Кичигина
Поэзия Людмилы Кичигиной из цикла-Золотая лира
Людмила Кичигина: литературный дневник
Уважаемые читатели !Золотой лирой владеет моя муза...я же просто умею слышать и записывать...Если вам понравилось моё творчество...пожелайте мне
чтобы моя муза не покидала меня ...иначе я очень огорчусь...Спасибо всем моим читателям ...денег я за свою поэзию не имею ..ВСЕ МЕЛОДИИ МОЕЙ МУЗЫ Я РАЗДАЮ ЛЮДЯМ ... И хочу , чтобы все слышали ... её золотую лиру!

© Copyright: Людмила Кичигина, 2022.



Людмила Кичигина

http://stihi.ru/2022/08/12/7176


***************LK

Любимый Омск-тебя не променяю
На пышность.. царственных  столиц
Ты весь гармония,я это точно знаю
Асгард Ирийский,в золоте  страниц.


Тот Ирий ,протекал, в величьи светлом
Иртыш попроще,тоже... дорог  мне...
Любимый Омск -Люблю зимой и летом
Я в Петербурге,вижу дом во сне.


Любимый Омск!Да.. царствуешь столетья
Столица.. третья -(Выбор Колчака)
Прошли года,пройдут десятилетья
Ты будешь свят (в душе) наверняка.


Когда  тебя надолго  покидаю
Душа летит к обители родной...
Любимый Омск,ты лучший...(это знаю)
В стихах и песнях,я всегда с тобой.

г Санкт -Петербург  в г ОМСК (самолёт)
9 августа 2022г