Ночь желаний...

Вечный Капитан
Отклик на «Спешить любить??»
(Таня Ковалёва 2)
(http://stihi.ru/2022/08/07/132)
= = = = = = = = = = = = = = = = =

"мы перед НЕБОМ все равны…
различен список лишь желаний"

Тань, классно сказано!
От души поулыбался!

Альтернативный вариант той ночи:

И пусть все мысли поблуждают...
в полночной дивной тишине...
составлю, с них, список желаний...
так захотелось нынче мне!..
...
летите же мои мечты!!...
преград во времени не зная!!...
хоть час, хоть два, хоть целых три!!...
тетрадки хватит ли??... - не знаю!!...
но под рукой - ещё блокнот!!...
две ручки: с синей, красной пастой!!...
я выделяю без забот!!...
чего желаю безпристрастно!!...
...
философа отправим спать!!...
вдвоём мы справимся спокойно!!...
а кто ж второй??... ни сесть, ни встать...
неужто приняла достойно??...
и кто ж  это сейчас сказал??...
философ спит... второй - не знаю...
первый - уж год как завязал!!...
и с кем же я сейчас болтаю??...
а-а-а отвалите от меня!!...
рассвет уж скоро!!... брысь - сказала!!...
гам птичьих стай, с небес маня!!...
к мечтам заоблачным срывает!!...
...
небесной выси ураган!!...
и звезды ложатся в узоры!!...
но снова Вечный Капитан...
всё превратил в одни приколы...
))))))))))))))))))))))))))))))))