Спешить любить??

Таня Ковалёва 2
спешить любить??
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
спешить любить??...да!!да!!...спешить!!…
успеть открыть...познать все грани!!…
ведь жизни смысл...-ту жизнь любить!!…
А СТОЛЬКО В ЖИЗНИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЙ!!…

желаньям БУДУ!!... потакать!!…
пытаться КАЖДОЕ исполнить!!…
спектр наслаждений открывать!!…
и постараться ВСЁ запомнить!!…

и по ночам средь тишины…
вкушать «мёд» ТЕХ воспоминаний…
….
(мы перед НЕБОМ все равны…
различен список лишь желаний)….

ну,вот и снова моя ночь…
и мысли все вразброд,конечно…
не буду гнать их нынче прочь…
я улыбнусь им всем беспечно…

пускай блуждают тут и там!!…
процесс тот точно неизбежен…
ведь мысли...это путь к мечтам…
мечтами каждый из нас грешен…

вновь улыбнулась мыслям этим…
философ что ли вдруг проснулся??…
что ж...заходи...ты будешь третьим??…
...и мир отчалил и качнулся…..
:))))))))
час ночи...два...а вот и три…
и что-то спать совсем не хочется…
рукой подать уж до зари…
где тишина в тот миг закончится…

ворвётся в окна птичий гам…
машины...люди...суета…
вновь всё вернётся по местам…
……
улыбка тронула...уста….……..
……….………….………..
ну,а пока...-НОЧНАЯ ТИШЬ…
я пью мгновенья...наслаждаясь…
НОЧЬ!!...слушаю,как ТЫ звенишь!!…..
-шепчу я...звона звёзд касаясь……….
….…….…...….…….
всё!!...-брысь в кровать!!...там сны дают!!…
прохлада ночи-колыбельная…
и ангелы в душе поют…
…..
но то история отдельная…….……..
…….…………….….….……..