С грустью я сегодня порознь

Ирина Валерьевна Волынская
На стихотворение Елены Хомка
"Утро. Кружка капучино..."
http://stihi.ru/2022/08/10/273

Утро. Дождик. Кофе в кружке.
Много добрых перспектив.
Позвоню своей подружке,
Подарю свой позитив.

День в разгаре, небо плачет,
Планы спутав невзначай.
Хоть погодка и чудачит,
Время есть на вкусный чай.

Вечер. Тихо. Каплет морось.
Кофе крепкий повторю.
С грустью я сегодня порознь,
День за всё благодарю!

Пусть дождливая погода
И на улице свежо,
На ночь в чай добавлю мёда,
Вкусно, сладко, хорошо!

 10.08.2022