Утро. Кружка капучино...

Елена Хомка
Утро. Кружка капучино.
Легкий завтрак. Мысль о том,
Что для грусти нет причины,
Если думать в унисон

С позитивом, что в округе
Раскрывается всегда.
И в природе, и друг в друге
Много счастья и тепла.

10.08.2022