Золотая лира - Обслуга...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2022/08/06/4746

************LK

К кустам  сирени  мотыльки
С зарёю  огненной  летели
Мы хоть  и были  далеки
Друг  друга  обрести  успели.

Из деревенской  чистоты
Где ивы гладь  воды  чаруют
В тиски столичной  суеты
Где мир шумит,душой  торгуют.

Сошлись  случайно .ты и я
Обслуга (Так нас  называют)
И стала ты - моя  семья...
Не все  конечно это знают.


Нам  явно  не  везёт с  тобой
И жизнь нельзя назвать любовью
Но коль обидят- я "горой"
Порою.. розы к изголовью.


Я эту нашу  нелюбовь
На дам столичных не меняю
И"фартук" твой волнует кровь
Когда  в  ночи  его  снимаю.

Обед для нас  готовишь вновь
Развеешь  ласкою  печали...
Возможно - это есть любовь
Лишь  мы  её  не  замечали.