Как прекрасен мир вокруг!

Ольга Благодарёва
*****
(Коротко ОБО ВСЁМ. ЭТЮДЫ НАСТРОЕНИЯ)

   "Мне кажется, природа ежедневно ставит свои необыкновенные спектакли! НО!
   Чтобы насладиться таким представлением, надо уметь за ней наблюдать!"
                (Марина Репина)



Посмотри
  скорей,
    мой друг:

Как
  прекрасен
    мир
      вокруг!

Только мы...
  порой
    скучая,

Красоту
  НЕ
    замечаем!..

А она ведь
  с нами
    рядом –

Посмотри
  лишь
    чутким
      взглядом!

Не ленись
  и
    не скучай,

Красоту
  ты
    замечай!
 

   Побольше вам КРАСОТЫ – рядом с вами и вокруг!



© Ольга Благодарёва, 2022




   У меня ещё есть подборка на эту же тему:
   http://stihi.ru/2019/06/17/1255

!!!

   У восточного поэта Мирза Шафи есть такие слова:

"Красу не оценить неискушённым глазом,
Алмазы огранить возможно лишь алмазам."
   

   Фотокартина: из Интернета.
   Спасибо автору!