Раны на сердце

Ирина Борис
Раны на сердце заштопать иголкой,
Переписать надоевший сценарий,
Мчаться по жизни летящей походкой?
Сбудется,  если  ты крылья расправишь,

Выпрямишь спину, открывшись потОкам,
Голосом звонким пространство озвУчишь,
С ветром умчишься, как с малым ребёнком-
Точно себе никогда не наскучишь!

Взмоешь над тленом летящей ракетой,
Яркостью красок
пространство украсишь,
Истины зёрна  прекрасным сюжетом
Высветишь, вымолвишь, просто проявишь

Всю глубину- полноту изменений
В вечном Любви - красоты хороводе...
 Нам  не прожить без побед и открытий-
Слабости вмиг растворятся в Полёте!!!

          05.08.22    08.52
Размышляя над стихотворение Лунной Лисёны ' Острой иголкой"


•••••••••••••;;;;;;;;;;;;
Вера Балясная

http://stihi.ru/2022/08/04/6564

Раны на сердце врачую я мёдом -
мёдом надежды на лучшее время...
Птицей кружу в вышине небосвода,
и красоты прорастает вдруг семя...

Словно в нирвану в неё погружаюсь -
пью я по каплям красы этой сладость...
Малым, простым от души восхищаюсь -
боли на смену идёт тихо радость...

Музыку слышу - во мне возродилась -
гимном победным звучат громко ноты -
Чувствую вновь в эту жизнь я влюбилась -
чувства проснулись - заполнили соты...

В сотах нектар пробужденья от спячки,
счастье гармонии - мира с собою,
свет маяка в океане маячит,-
знаю, что остров я новый открою!

Если болит и саднит в сердце рана -
верь, всё изменится - будет нирвана...

••••••••••••••••


Лилия Хованская 2

http://stihi.ru/2022/08/05/6561


Забудем раны, распростившись с ними,
Начнём всё снова с чистого листа.
Признаемся, ведь стали мы другими -
Чужими, видно это неспроста!

Ещё с обидой сердце кровоточит,
В нём для тебя, клянусь, уж места нет...
Разлуку нам, увы, судьба пророчит,
И меркнет постепенно наш рассвет,

Даривший чудодейственные крылья,
Узнали мы стремительный полёт.
Но, почему, устали от бессилья,
И чувства не влекут давно вперёд!

А кровь бежит, стекается по капле...
Наш путь уже закончен в никуда...
Подняли занавес давно в спектакле,
Не встретимся мы больше никогда!


°°°°°°°°°°°°°°°

Евгения Рупп
http://stihi.ru/avtor/gregor8

И он играл и был азартен,
Всё получалось, как в кино,
Судьбою тасовались карты
Между реальностью и сном.
Играл он честно, но без правил,
Теперь в полёт мечту отправил...


°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Тамрико Каминохикари

http://stihi.ru/2021/09/25/5825

Не стоит больше возвращаться
В быль, так похожую на небыль,
Чтоб даже в мыслях не касаться
Осколков раненого неба
Своей души.

Пусть ваше сердце просится в полет,
А рана отболит и заживет! Счастья,
стихов, цветов и радостных улыбок!