европа жадно уху ела!.. Осиповичу

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «А ты, бесстыжая Европа» (Осипович)
http://stihi.ru/2022/03/10/4631

***

европа, жадно "уху ела"
Из Наших карасей и щук:
Служить в вассалах, евро - "дело",
"Тамбовский волк, собаке, - друг"!!!...

Добра не помнит, шакалИха,
Как Сталин от фашистов спас:
Себе во вред тревожит - лИхо,
Как свою ж...пу педераст!!!...

"Медведь" "порвёт всех на портянки",
Кто к Нам корячится "с мечом",
Бессильны, идиоты,- янки:
А Мы без вас - не пропадём!!!...

Не трогайте свои Народы,
И дайте им спокойно жить,
царьки продажные уроды:
Угомоните, бесов,- прыть!!!

микроны и другие шольцы...,
Давно в отставку вам - пора,
От вас, ни грамма, нету - пользы:
Народ сметёт вас - на Ура!!!

Иначе, без Руси - загнётесь,
Себе, "в коленки - не стрелять",
Пока ещё - "цветы и осень":
Зима грядёт, ядрёна мать!!!
Или охота - подыхать???!!!...

***

Браво, Дружище Осипович!
С Категорической Поддержкой, Почтением, жму руку!!!
Наш Человек: хвалю!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   04.08.2022 07:45