И снова о нём

Евгений Морозов 3
    В ответ на «Авангардист» (Георгий Бойко) http://stihi.ru/2022/06/12/2098


Всё причисляют к святым убогих,
"Чёрный квадрат" поднимают стягом,
Пеною брызжут, упёршись рогом
В стену, прозападные варяги.

Шли бы Вы на ... с заумной хренью,
Что пишут те, кто писать не может,
Лучше в дешёвых обоях стены,
Чем на полотнах кривые рожи!

К чёрту эстетов под наркодурью,
Кто, как на бога, глядят на запад,
А за окно - недовольно-хмуро,
Внуки стиляг из шестидесятых.

Вы, инсталляций апологеты,
И новомоднейших даун-измов,
Кривитесь, видя в меню котлеты,
Вам ближе а ля франсе сюрпризы.

И от родных макарон по-флотски
Кривясь воротите набок рожу,
Будто не ели Вы что придётся,
Но кухня русская Вам не гожа.