Бог перун

Самойлов Николай Григорьевич
Нам чёрт и бес сегодня не помеха.
Зловредный англосакс тупой.
Добьёмся непременно мы успеха:
Русь, как бывало, защитим собой.

Нам помогают в этом наши Боги.
Идёт за правду постоянно бой.
Враги с Руси уже уносят ноги.
Едины мы сердцами и душой!

Чертей и бесов сроду не боимся.
В бою нам побеждать не привыкать.
К единой цели мы всегда стремимся:
Ценой любой фашистов побеждать!

На авторском фото Знак Бога Перуна ( моя находка недалеко от того места, где живу)

© Самойлов Н.Г.  31072022 17:55

http://stihi.ru/2022/07/31/5530