К дню дружбы

Валентина Шеломова
Еще молоденькие девушки,
Наверно десять лет назад,
На этом фото наша встреча,
Тогда была в Березниках.

Жаль, нет теперь уже Наташи,
Осталась лишь подруга Света.
Но дружба с нею длится наша
Полжизни, много-много лет.

И каждый год мы с ней встречались,
Не наступил ковид пока.
Теперь год с лишним не видались,
Зато общаемся в ОК.

Ведем с подругой переписку,
По телефону говорим.
Хоть расстояние не близко,
Но дружбы дух непобедим.


30 июля Международный день дружбы


http://stihi.ru/2018/01/15/442 "Подруги"

На фото я с подругами Светой и Наташей(слева направо) 2012г.