Зачем хочу своё познать Я Древо Рода!?

Вирония Вальс
Зачем хочу своё познать Я Древо Рода!?
http://stihi.ru/2022/07/29/884

Литературный дневник.

Умно сотворён ЧелоВЕк - Родник ПриРОда,
Хочу своё познать Я Древо Жизни Рода.
Без Рода, их корней и почвы под ногами,
Глупцами можем вырасти, а не ТвАрцами!
==
Кто чистокровный, кто дворняжка?!

Кто чистокровный, кто дворняжка -
Решает Бог, иль ты бедняжка?
Всё за тебя решает КТО-ТО!?
Себя Взрастить - твоя РАбота!
==
Что значит БлагоРодный-Род? - ТвАрец, кто сам в себе растёт!

Вы Все плебеи! Я Арийка! О! Я Евпаторийка!
Во мне течёт и кровь славян и это плюс, а не изъян!
Я немка с русскою душой, хочу знакомиться с собой!
Что значит БлагоРодный-Род? - ТвАрец, кто сам в себе растёт!

==
Детей растили - мир созидали!

В моём Роду никто не воевал
Никто и никого не унижал
Жили своим трудом не жировали
И Мир чрез тернии создавали

ИнтерНЕТ - ТЕРНИ-НЕТ! 
ТвАрец - корень ВАРЪ - а не ВОР!

Вера
8 00 29 07 2022 Крым